O meu almoço hoje foi....Lulas Recheadas
Ingredientes:
- 1 kg lulas
- 1 cebola(s)
- 2 dente(s) de alho
- 1 filete(s) de anchova
- 2 c. sopa arroz
- 3 c. sopa azeite
- q.b. sal
- q.b. Pimenta
- pimento(s) amarelo(s)
- 1 emb. ervilhas congeladas
- 1 lata tomate(s)
- 1 cebola(s)
- 2 dente(s) de alho
- 1 copo vinho branco
- 1 folha(s) de louro
- 1 ramo salsa
Preparação:
- Faça um estufado com a cebola, os alhos, o pimento, as cabeças de lulas e o azeite.
- Acrescente o arroz e a anchova esmagada. Rectifique os temperos e recheie as lulas.
- Faça agora o outro estufado para o molho.
- Junte as lulas e o vinho branco. Logo que levantar fervura, adicione as ervilhas, a salsa e o louro. Deixe terminar de cozinhar. Sirva com Puré.
Bom Apetite
BA
No comments:
Post a Comment