Nov 5, 2007

O meu jantar foi...Migas com Bacalhau




Vou só deixar a receita das Migas. O bacalhau, é só assar....

Aqui vai:


Ingredientes:


  • 500 g pão seco

  • 350 g chouriço

  • 5 ovos

  • 1 c. sopa banha

  • 1 c. chá de colorau

  • q.b. Pimenta

  • q.b. sal

Preparação:


1. Demolhar o pão em bocados em água quente.


2. Retirar a pele ao chouriço e cortar muito pequeno o recheio. Introduzir este picado juntamente com a banha, colorau e pimenta num tacho, mantendo o lume brando.


3. Logo que agordura derreter, passar o preparado por um passador e misturar o pão, sem escorrer da água, deixando ferver durante 15 minutos, mexendo sempre.


4. Retirar o tacho do lume, adicionar as migas os ovos um pouco mexidos e temperar com sal. Tempo de cozedura 25min.


BA

No comments: