O meu jantar foi...Migas com Bacalhau
Vou só deixar a receita das Migas. O bacalhau, é só assar....
Aqui vai:
Ingredientes:
- 500 g pão seco
- 350 g chouriço
- 5 ovos
- 1 c. sopa banha
- 1 c. chá de colorau
- q.b. Pimenta
- q.b. sal
Preparação:
1. Demolhar o pão em bocados em água quente.
2. Retirar a pele ao chouriço e cortar muito pequeno o recheio. Introduzir este picado juntamente com a banha, colorau e pimenta num tacho, mantendo o lume brando.
3. Logo que agordura derreter, passar o preparado por um passador e misturar o pão, sem escorrer da água, deixando ferver durante 15 minutos, mexendo sempre.
4. Retirar o tacho do lume, adicionar as migas os ovos um pouco mexidos e temperar com sal. Tempo de cozedura 25min.
BA
No comments:
Post a Comment