Jan 25, 2007

O meu almoço hoje foi....Lulas Recheadas



Ingredientes:

  • 1 kg lulas
  • 1 cebola(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 filete(s) de anchova
  • 2 c. sopa arroz
  • 3 c. sopa azeite
  • q.b. sal
  • q.b. Pimenta
  • pimento(s) amarelo(s)
  • 1 emb. ervilhas congeladas
  • 1 lata tomate(s)
  • 1 cebola(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo vinho branco
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 ramo salsa

Preparação:

  1. Faça um estufado com a cebola, os alhos, o pimento, as cabeças de lulas e o azeite.
  2. Acrescente o arroz e a anchova esmagada. Rectifique os temperos e recheie as lulas.
  3. Faça agora o outro estufado para o molho.
  4. Junte as lulas e o vinho branco. Logo que levantar fervura, adicione as ervilhas, a salsa e o louro. Deixe terminar de cozinhar. Sirva com Puré.

Bom Apetite

BA

No comments: